Páscoa chegando, feriado e almoço em família. Tudo isso é muito bom, mas você já sabe o que preparar pra deixar todo mundo babando? Se não, confira essa deliciosa receita com bacalhau. Mas, como toda receita pra ficar boa mesmo precisa de ingredientes de qualidade, aproveitamos para fazer algumas sugestões de produtos a usar
INGREDIENTES
· 500 g de bacalhau
· 2 cebolas picadas
· 5 dentes de alhos amassados
· 100 g azeitonas verdes Palmeiron
· 300 ml de azeite Andorinha extra virgem
· 6 ovos
· 500g de batata palha (pode ser a de saquinho)
· salsa, cebolinha e coentro picado a gosto
· sal a gosto
1. Numa panela grande, coloque o azeite e frite o alho e a cebola, quando estiver transparente a cebola coloque o bacalhau e frite no azeite Andorinha.
2. Bata os ovos numa tigela, ponha na panela e misture bem até ele sumir no bacalhau.
3. Junte as azeitonas Palmeiron e a salsa, cebolinha e coentro.
4. Quando for servir, misture a batata palha.
5. Sirva, com arroz branco e bom apetite.