A Forbes com ajuda da Bon Appetit elaboraram lista com as 7 maravilhas do mundo gastronômico. Os pratos trazem os traços de várias culturas em pratos já globalizados.
Confira a lista:
Frango caipira: a lista cita o Frango Jamaicano e todas suas características picantes.
Fatouche: receita libanesa que combina alface com tomates, ervas crocantes e croutons de pão pita.
Patatas Bravas: Espanholas de Madrid, são uma explosão de sabores, principalmente com molho páprica.
Ceviche: peruana, a receita é deve ser preparada com o peixe mais fresco do dia.
Trofie: de Liguria, na Italia, a massa Trofie. Com um formato muito característico e singular, absorve todos os sabores do pesto.
Café gelado: vietnamita, a bebibida é feita de contrastes, uma vez que mistura o gosto amargo do café robusta com o sabor adocicado do leite condensado.
Pastel de nata: Não são os portugueses e sim os parisienses. Os pasteis de nata de lá são icônicos. Acompanhados de um café, são irresistíveis pela cremosidade do recheio.